Fan-Bewertungen

Lesen Sie Bewertungen anderer Fans, die bereits Konzerte besucht haben und uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben! Schreiben Sie hier Ihre eigene Fan-Bewertung! Teilen Sie anderen Fans weltweit mit, wie Ihnen die Veranstaltung gefallen hat. Wie war Ihre Erfahrung, wie waren die Emotionen? Wie sehr hat Ihnen das Event / Sportereignis und der Künstler gefallen?

  • Justin Bieber
    Justin Biebergradegradegradegradegrade
    München, Olympiahalle — Freitag, 16. September 2016 Alle Justin Bieber Bewertungen

    „Ein unvergessliches Erlebnius” Tolle Plätze mit toller Sicht auf die Bühne!!!!!

    Bewertet von Meli am 19. Sep '16
  • Beyoncé
    Beyoncégradegradegradegradegrade
    Frankfurt, Deutsche Bank Park — Freitag, 29. Juli 2016 Alle Beyoncé Bewertungen

    „ein unglaublich fantastisches Erlebnis” Meine Tochter mit 15 und ich als großer Fan von Beyonce, sind sprachlos begeistert und hatten tränen in den Augen diese DIVA zu erleben zu dürfen... Show und Bühnen auftritt war unglaublich, klasse, und einmalig gewesen...und ihre Schönheit konnten wir sowie auf der gigantischen Leinwand als auch fast Hautnah erleben, abgesehen davon ihre tolle Stimme hat diese große Area gefüllt...einfach überragend gut.

    Bewertet von Didem Okan am 22. Aug '16
  • Beyoncé
    Beyoncégradegradegradegradegrade
    Frankfurt, Deutsche Bank Park — Freitag, 29. Juli 2016 Alle Beyoncé Bewertungen

    „Großartiges Konzert! ” Das Konzert war fantastisch! Tolle Show! Tolle Outfits! Das beste Beyonce-Konzert ever!

    Bewertet von Tari am 11. Aug '16
  • Selena Gomez
    Selena Gomezgradegradegradegradegrade
    Frankfurt, Jahrhunderthalle — Samstag, 14. September 2013 Alle Selena Gomez Bewertungen

    „Erster Gesang - Auftritt von Selena Gomez in Deutschland” Selena tritt das erste mal in Deutschland auf und dieser Abend ist für die, die eine Eintrittskarte hatten, unvergessen! Tolle Stimmung und eine sehr gute tanzende und singende Selena!

    Bewertet von Ralf Peter Marungé am 30. Jul '16
  • Jonas Kaufmann
    Jonas Kaufmanngradegradegradegradegrade
    Hannover, Kuppelsaal im HCC — Mittwoch, 20. Mai 2015 Alle Jonas Kaufmann Bewertungen

    „Traumhaft schönes Erlebnis” Ein wunderbarer Künstler, dessen Stimme alle Sinne und den ganzen Körper erreicht.
    Mit seinem guten Aussehen, seiner unerreicbar tollen Stimme und seinem charismatischen Auftreten begeistert er Millionen von Menschen. Ein absoluter Ausnahmekünstler.
    Man könnte ihm stundelang zuhören.

    Bewertet von Lisa am 07. Jul '16
  • Udo Lindenberg
    Udo Lindenberggradegradegradegradegrade
    Hamburg, Volksparkstadion — Samstag, 11. Juni 2016 Alle Udo Lindenberg Bewertungen

    „Ein Powershow mit vielen Emotionen” Es war mein erstes Lindenberg-Konzert und ich bin restlos begeistert. Es war soviel menschliche Wärme auf der Bühne, wie ich sie noch nicht erlebt habe. Die Mann ist eine Granate.

    Bewertet von Körnchen am 27. Jun '16
  • Bruce Springsteen
    Bruce Springsteengradegradegradegradegrade
    München, Olympiastadion — Freitag, 17. Juni 2016 Alle Bruce Springsteen Bewertungen

    „Einfach nur geil!” Einfach ein unvergessliches Erlebnis!!! Der Boss überzeugt einfach durch seine Stimme, Gitarre oder Mundharmonika. Über 30 Lieder, über 3 Stunden. Power, power, power! Das Wetter hat natürlich auch noch gepasst. Ein super Sommerabend. Bruce Springsteen und seine Band nehmen einen mit auf eine geniale Musikreise. Da brauchst du keine Drogen! Da wirst du "high" von Sound und Atmosphäre.
    Einfach nur geil! Immer wieder!

    Bewertet von Sontom am 24. Jun '16
  • Udo Lindenberg
    Udo Lindenberggradegradegradegradegrade
    Stuttgart, Mercedes-Benz Arena — Samstag, 28. Mai 2016 Alle Udo Lindenberg Bewertungen

    „Ein Knaller-Konzert...das beste, was ich je sah...” Das beste Konzert, dass ich je gesehen habe. Ein Knaller... die Musik... die Texte ... Udo und alle, die dabei waren...die Akkustik..., die Optik... die Bühne..., das Wetter... (trotz Regen am Schluss ... ) Besonders hat mir gefallen, dass Udo Kinder in das Boot mitgenommen hat. "Wozu sind Kriege da?", auch meine Frage immer und immer wieder und ich bin nicht immer Kind (60Jahre alt)... Tränen in den Augen :-( ... Wir sollten unseren Kinder zu einer besseren Welt verhelfen...es wird Zeit und die Zeit ist bereit ... Helft mit, alle, die ihr das auch fühlen könnt... )
    Und DIR, lieber UDO ... D A N K E ... Du absolut... "Coole Socke"... Kinder sangen mit ... Gänsehaut.
    Ich würde UDO so gerne persönlich kennenlernen... so gerne. Wenn dies jemand liest und Kontakt schaffen kann. Ich würde mich freuen... echt. Einer meiner größten Wünsche. Ich fühle mich verbunden mir Hermann Hesse, schon durch mein Geburtsdatum ... Weiter so ... UDO und noch ganz , ganz lange bitte. Wir, ich brauche Dich ...

    Bewertet von Jürgen Schradi am 23. Jun '16
  • Udo Lindenberg
    Udo Lindenberggradegradegradegradegrade
    Nürnberg, Max-Morlock-Stadion — Samstag, 18. Juni 2016 Alle Udo Lindenberg Bewertungen

    „Volle Power” Ein Konzert das jeden Cent wert war. 3 Std. Power ohne Pause.

    Bewertet von Luigi am 21. Jun '16
  • Bruce Springsteen
    Bruce Springsteengradegradegradegradegrade
    München, Olympiastadion — Freitag, 17. Juni 2016 Alle Bruce Springsteen Bewertungen

    „Einfach nur genial” Unglaubliches, unvergessliches Erlebnis. Immer wieder Bruce Springsteen.

    Bewertet von Willy am 19. Jun '16
  • Bruce Springsteen
    Bruce Springsteengradegradegradegradegrade
    München, Olympiastadion — Freitag, 17. Juni 2016 Alle Bruce Springsteen Bewertungen

    „unglaubliches Erlebnis” Habe Bruce Springsteen zum ersten mal live erlebt. Das war sooo gut, mir fehlen die Worte um das treffend zu beschreiben. 57 000 Fans waren mitgerissen und begeistert und er hat das gesehen und gespürt, der Mann wurde immer besser, so wie ein Dynano der mit mehr Energie immer leuchtender wird. Super, super super. Hoffentlich kommt er noch einmal nach Deutschland, ich bin auf jeden Fall dabei.

    Bewertet von Helma Horn am 19. Jun '16
  • Bruce Springsteen
    Bruce Springsteengradegradegradegradegrade
    Berlin, Olympiastadion — Sonntag, 19. Juni 2016 Alle Bruce Springsteen Bewertungen

    „Bruce unvergleichbar ......... !!!” Unvergesslich....... bin schon seit mehr als 30 Jahren BS Fan und habe ihm am Freitag das erste Mal live erlebt. Ehrlich, es gibt überhaupt nicht soviele Sterne wie ich ihm geben möchte.
    Sein letzter Song hat mich (nicht nur mich ) zu Tränen gerührt. ER IST DER BOSS 11111

    Bewertet von Helma Horn am 19. Jun '16
  • Udo Lindenberg
    Udo Lindenberggradegradegradegradegrade
    Hannover, ZAG-Arena — Mittwoch, 15. Juni 2016 Alle Udo Lindenberg Bewertungen

    „Wir waren komplett begeistert!!” Waren das erste mal bei Udo Lindenberg. Hatten uns alles Mögliche vorgestellt, insbesondere auf die Songs gefreut. Aber was dann kam war -wie sagt Udo doch- einfach nur supergeil.
    Zweieinhalb Stunden volle Power des "Grufties", seiner Band und der sonstigen hervorragend bestückten Besatzung des Panikdampfers. Eine unglaubliche Show. Der Speicher von meinem Mobile ist übergelaufen. Wer das nicht erlebt hat, hat echt was verpasst.
    Udo Lindenberg hat knapp 120 Lebensjahre zum Vibrieren gebracht.

    Bewertet von HWGH am 18. Jun '16
  • Paul McCartney
    Paul McCartneygradegradegradegradegrade
    Berlin, Waldbühne — Dienstag, 14. Juni 2016 Alle Paul McCartney Bewertungen

    „ein historisches Erlebnis” Es war schon ergreifend eine Legende der Musik live zu erleben. Trotz seines Alters macht er und seine Band ausgezeichnete Rockmusik. Die Beatles sind ein fester Bestandteil meiner Jugend. Die Musik ist ein Lebensgefühl. Danke.

    Bewertet von Gerhard Weilepp am 17. Jun '16
  • AC/DC
    AC/DCgradegradegradegradegrade
    Leipzig, Red Bull Arena — Mittwoch, 01. Juni 2016 Alle AC/DC Bewertungen

    „AC DC” Das War Spietze

    Bewertet von Uwe Gutke am 15. Jun '16
  • AC/DC
    AC/DCgradegradegradegradegrade
    Leipzig, Red Bull Arena — Mittwoch, 01. Juni 2016 Alle AC/DC Bewertungen

    „Mein erstes AC/DC Konzert- unvergesslich” 45.000 Besucher, eine fantastische Stimmung, Wetter hat gehalten, was will man mehr.
    Unsere Sitzplätze Block 49 Reihe 18 Platz 26,27,28, von Ticketbande besorgt, weil bei Eventim schon ausverkauft, super!!!!! Keine eingeschränkte Sicht, wie auf dem Ticket vorsichtig angedeutet. Ich würde ja ein Foto hochladen, wenn das hier ginge? nein, alles super, habt Ihr gut gemacht.

    Gerne wieder

    liebe Grüße

    Kerstin Lehmann

    Bewertet von Kerstin Lehmann am 14. Jun '16
  • Phil Collins
    Phil Collinsgradegradegradegradegrade
    Lausanne, Salle Métropole — Freitag, 03. Juni 2016 Alle Phil Collins Bewertungen

    „Phil Collins” Für mich der beste Sänger und ich hoffe das bald in Dutschland ein Konzert gibt
    Weiter so Phil........;)
    Ich höre ihn jeden Tag weil einfach eine geile Musik macht

    Bewertet von Waßner Sven am 12. Jun '16
  • Udo Lindenberg
    Udo Lindenberggradegradegradegradegrade
    Hamburg, Volksparkstadion — Samstag, 11. Juni 2016 Alle Udo Lindenberg Bewertungen

    „Ein unglaublicher Auftritt!!! Chapeau !” Tolles Konzert der alten Männer! Respekt und Hochachtung vor dieser Leistung .

    Bewertet von Christian am 12. Jun '16
  • Bryan Adams
    Bryan Adamsgradegradegradegradegrade
    Frankfurt, Festhalle — Freitag, 03. Juni 2016 Alle Bryan Adams Bewertungen

    „Was für ein Abend !” Was soll man über Bryan Adams noch schreiben ?
    Er ist einfach ein Ausnahmekünstler !
    Das Konzert in Frankfurt war einfach gigantisch.
    Kein Schnickschnack, einfach handgemachte Rock-Musik auf den Punkt gebracht.
    Kein Zaudern, als das Publikum nach Zugaben verlangte.
    Gefühlte 30 min. steht er alleine, nur "bewaffnet" mit einer Akkustikgittare,
    auf der Bühne und spielt.
    Wer kann das schon ?

    Bewertet von boarhunter am 04. Jun '16
  • Bryan Adams
    Bryan Adamsgradegradegradegradegrade
    Berlin, Mercedes-Benz-Arena — Sonntag, 29. Mai 2016 Alle Bryan Adams Bewertungen

    „Einmalig” Thanks and deep bow to a young at heart Rocker!

    An unforgettable evening.

    Gabi and Andreas from Magdeburg

    Bewertet von Andreas und Gabi aus Magdeburg am 30. Mai '16
  • Udo Lindenberg
    Udo Lindenberggradegradegradegradegrade
    Stuttgart, Mercedes-Benz Arena — Samstag, 28. Mai 2016 Alle Udo Lindenberg Bewertungen

    „Udo wird seine eigene Legende” Vorab: ich bin kein ausgesprochener Lindenberg-Fan.
    Ich dachte mir: wenn er schon nach Stuttgart kommt, wo ich wohne, dann gehst du hin.
    Ich war dort und habe es nicht bereut.
    Ein phantastisches Konzert: Hammer Sound (seine Stimme ist klarer und kräftiger denn je),super Show mit beeindruckender Choreografie, Panik-Orchester rockt, witzige Gäste (Otto, ...
    Das war ganz großes Theater! Inspirierender und vitaler deutscher Rock.

    Chapeau, Udo Lindenberg

    Bewertet von Micha R. am 29. Mai '16
  • Rod Stewart
    Rod Stewartgradegradegradegradegrade
    München, Olympiahalle — Freitag, 20. Mai 2016 Alle Rod Stewart Bewertungen

    „der grösste Entertainer meiner Generation” Ein Erlebnis, wie jedes Jahr.
    Kenne ihn live seit Jeff Beck.
    Ein Lob auch dem Publikum und der Organisation der Olympiahalle.
    Parktickets sind noch ein Schwachpunkt.

    Bewertet von bacherjohn am 23. Mai '16
  • Adele
    Adelegradegradegradegradegrade
    Köln, Lanxess Arena — Sonntag, 15. Mai 2016 Alle Adele Bewertungen

    „Adele, eine andere Liga!!!” Alles war super,
    Die Tickets waren halt ein bisschen teuer,aber das wussten wir ja. Wenn man zu einer ausverkauften Veranstaltung will muss man das halt bezahlen,so funktioniert nun mal Marktwirtschaft.
    Das Konzert war den Preis allemal wert.

    Bewertet von Erhard99 am 20. Mai '16
  • A-ha
    A-hagradegradegradegradegrade
    Leipzig, QUARTERBACK Immobilien ARENA — Donnerstag, 07. April 2016 Alle A-ha Bewertungen

    „Tatsache ein unvergessliches Erlebis” Es war einfach toll und absolut faszinierend so nah vor den dreien zu stehen. Damals war ich noch Schulkind und jetzt erst hab ich A-HA endlich live erleben dürfen. Ich kann nur sagen: Macht weiter, Jungs !!!!!!!!!!!

    Bewertet von Nicole am 15. Apr '16
  • Amigos - Danke Freunde
    Amigos - Danke Freundegradegradegradegradegrade
    Idar-Oberstein, Messe Idar-Oberstein — Freitag, 01. April 2016 Alle Amigos - Danke Freunde Bewertungen

    „Amigos Danke Tour am 31.03.2016 in Neustadt/Wstr.” Ich war nicht das Erste mal bei den Amigos und ganz ganz sicher nicht das Letzte mal!!!
    So ein Event muß man sich auf jeden Fall "antun" es gibt nichts besseres, von der Musik angefangen über die Interpreten Bernd und Karlheinz, es war von Anfang bis zum Schluß einfach g e n i a l , es hat einfach alles gestimmt, ich kann es "nur" empfehlen!



    meine Bewertung 5 Sterne ++++++++++++

    Bewertet von MSFranziska am 01. Apr '16